И наши души нам принадлежат...

Надежда Святкина
Сошли снега, рождаются листочки...
Привычно стрелки на часах кружат...
И вдох, и выдох, и тире, и точки...
И наши души - нам принадлежат...

Когда поют, кричат, бывает кружат,
Ничто не чуждо им в потоке дней...
Внутри всегда и с нами точно дружат,
Становятся и ближе и родней...

Беречь их надо... Сверху им отмерен
Энергии и жизни сил запас...
Их путь намерен и закономерен...
Они всегда спасают...самих нас...

(26.05.2018г.)