Стих от мужского лица...

Надежда Святкина
Я исключить хочу все черные цвета,
Из жизни праздника, что мне судьбой подарен...
Здесь все мое -  и быт, и суета...
И я с любовью только солидарен...

Здесь есть мечта и небо голубое,
Здесь запах трав и солнца яркий свет...
Здесь - ты - мое все самое святое...
Я так люблю встречать с тобой рассвет...

Здесь радуга встает над горизонтом,
И шмель лохматый любит луг лесной...
И все, что отдал, возвращается с дисконтом...
И сердце наполняет теплотой...

Твои глаза искрятся и сияют...
Они без слов мне скажут о любви...
И сердце не болит и не рыдает...
И разноцветные с тобою снятся сны...

Могу тебя касаться своим взглядом,
Могу своей душой к твоей прильнуть...
Хочу всю жизнь сидеть с тобою рядом...
С тобой одной пройти единственный свой путь...