А мой ответ всегда готов!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Эх жалко что соседка лишь одна» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/09/05/107

Я не курю, не пью до бели,
Когда тружусь на разных дам
И, если дамы эти в теле,
То я не прочь - "шерше ля фам"...

Душой своею очень скромный -
Сантехник, плотник, хиромант...
Как начинают вздохи томны -
Даю понять, что не сектант!

Закончу в срок свою починку,
Чиню тут новый агрегат,
Порою, рядом, возле спинки,
Помочь всегда душевно рад.

Вот и сейчас мои клиентки -
С чужих вернулись берегов!
Звонят, зовут на переменки,
А мой ответ: всегда готов!

от Л.Г.



Отклик:

Я на беду повздорила с соседом!
Обиду не храню я долгий срок!
Ведь с ним делилась полностью обедом,
Теперь "голодный" смотрит в потолок!

Нина Бурмистрова 


Сломаю что-то у соседки,
Чтоб заглянуть и починить.
А то свиданья стали редки,
Ведь нужно жизнью полной жить!

А в парке сколько ни гуляю,
Я никого не вдохновляю.(((

Елена Пятигорская 


Быть сантехником почётно,
Все зовут его охотно...
Даже просто,без проблем
Будут им довольны все...

И хозяйку  на диване,
Кран, что тёк так долго в ванной.
Всех в порядок приведёт,
Улыбаяся уйдёт....

Невоструева Лана


Всегда готов я услужить,
Девчат бесплатно обслужить,
Душой я в жизни очень скромен,
Зато в постели бесподобен)))

Геннадий Смирнов 2


Сантехники, электрики у дам в большой цене,
и каждая расчёт произведёт охотно,
когда поможешь ты в большой беде,
то борщ, стакан... да и натурой нынче модно!

Абель Алексей


О "Рыцари без страха и упрека",
Куда спешите вы по вечерам?!,
Не ждет ли от жены Вас трепка?...
Ведь можно "получить" и "по ушам"!..
Везде вы успеваете "трудиться"..,
Любая вам "работа" по плечу..,
Но только чаще скалка стала снится,
Во сне кричите-Милая,уже к тебе лечу!

Ирина Даршт


Отбоя нет от "сломанных соседок",
Но Мастер строг, педантен и разборчив!
Спор на дела, на слово едок,
Ухватит, так другой уж будет разговорчик...

Слава Альманн


С юмором и маленьким намеком на интим,
Как только жена не возражает?
Про соседок сказ идёт один,
Их сантехники все ублажают...
А ещё электрики сойдут,
На худой конец и плотник,было бы не плохо,
Вот с мужьями ихними капут,
Не работает,как следует, у выпивохи.

Новогодняя Фея