А ты не тот...

Марина Владимировна Свиридова
А ты не тот, кого ждала,
А ты не тот, кого звала,
Но почему-то я с тобой,
Не нужен мне никто другой.

Вот осень за окном кружит
Листвою золотой у ног,
И на ветру листок дрожит,
В игре он этой одинок.

А нам с тобою всё равно,
Рука в руке, глаза в глаза,
Одной судьбой идём давно,
И на двоих одна звезда.

Вот барабанит дождь с утра,
Печально отбивая такт,
И говорят, что мы не пара,
Но знаю я, то всё не так.

Пусть ты не тот, кого ждала,
Пусть ты не тот, кого звала,
Но я с тобой и навсегда,
Ты для меня - судьбы награда!



       6 сентября 2018