Берегите своих мужей

Татьяна Смирнова 19
Я живу в законном браке
Вот уж тридцать лет!
Муж достался мне хороший
Анатолий-мой Свет!
Никогда он не ударил
И не бил меня
Слов плохих не говорил мне
Славно с ним жила!
И теперь живём без бед
Мужа я Люблю!!!
Потому что он хороший
И судьбу Благодарю!
Берегу я мужа Очень
Каждый день молюсь
Чтоб беда с ним не случилась
Бога,я молю!
Бог всегда нам помогает!
Это знаю я
И я всем вам желаю
Живите долго все мужья!
Берегите жены своих мужей!!!
        Аминь