Не утихает боль...

Олег Куренков
                Кто сказал, что время лечит
                Лечат сердцем, делом, взглядом
                Лечит тот, кто взяв за плечи
                скажет: "Я с тобою рядом"!

Как хочется сказать пойми
На сердце рану Показать,
Что натворила Ты, смотри
Боль не унять, не удержать!

Как Страшно ощущать удар
Когда доверился, любил
Как хочется кричать, твой нож,
В моей спине как будто был!

Когда слеза стекает, жгет
И больно думать и смотреть,
Как хочется сказать Пройдет,
Глаза рубашкой утереть...

Когда не знаешь пасть, идти
Не видишь всех, туман, забор
А знаешь что - слова Твои..
Тот самый худший приговор!

Потери есть и не поймешь,
Когда и как остыл,
И хочется зажечь костер
Чтоб душу снова растопил!

Ответа нет, за что? За что?
Ты ввергла в боль и суету
Как хочется понять, и все ж?
Я это так и не пойму!

Все передумал, сжег мосты
Пошел в перед быстрей
И кажется надежда есть
Что станешь все же ты мудрей!

05.09.2011 г.