Друг другу мы - дети...

Мари Гарде
Друг другу мы - дети, и мы пишем книгу,
Схватившись за руки, зажмурив глаза.
У нас получается тускло и криво,
Мы плачем и тратим последние силы...
Но если попробовать так, как нельзя?

Давай оторвемся? Давай приглядимся?
Возьмёмся за ручку - вместо руки.
Напишем главу, отойдём, насладимся..
И сквозь расстояние станем близки.