Кровожадный бык..

Станислав Дударенко
             * * *
            
Живет страна и не знает,
что где-то какой-то бык..
Решил всю страну заставить,
перейти на другой язык..

Плевать этому ублюдку,
что народ здесь другой живет..
И что на этих землях,
лишь смерть таких как он ждет..

Украинскую решили мову,
насильно они всем навязать..
И даже на Востоке страны,
за это стали людей убивать..

Обвинили людей в сепаратизме,
террористами стали называть..
Тех кто с ними не согласен,
стали судить и даже убивать..

Не будет теперь эта падла,
в нашей стране больше жить.
Почти каждый из наших граждан,
уже хочет их всех убить..

А ту падлу что у нас развязала,
гражданскую в стране войну..
С камнем на шее в реку,
поймают и бросят ко дну..

Не будет у нас здесь героев,
что пошли своих убивать..
Взяв в руки свои оружие,
людскую кровь пошли проливать..

Не простим мы этим ублюдкам,
слезы детей и матерей..
Ведь нацисты за все эти годы,
превратились сами в зверей..

А ублюдок что уселся сверху,
снова свой приказ подписал..
Розчерком своего пера,
он снова наших на смерть послал.

Вот уже из Европы наемники,
едут наших людей убивать..
Ведь многие из наших одумались,
и со своими не хотят воевать..

Но тварь что поставлена сверху,
видно крови не напилась..
Снова и с новой силой,
во все тяжкие грехи подалась..

Как же такое случилось,
что нашей славянской страной..
Сел управлять кровожадный жиденок,
с отбитой совсем головой?

Пусть подумают теперь очень крепко,
кто в президенты его помог избрать..
Что вину за его преступления,
на суде с ним прийдется разделять..

Не спасут его большие деньги,
не спасет его широкий зад..
Не спасут и его хозяева,
которым лижет постоянно он зад..

За все свои преступления,
ему прийдется отвечать..
Ответа за все содеянное,
ему уже не избежать..



06.09.2018