Быдло-элита..

Станислав Дударенко
              * * *

Сброд жидов на Украине,
получил раздолья..
Воровали не стесняясь,
даже без подполья..

Все заводы разорить,
они не гнушались..
Чтобы за безценок им,
те заводы достались..

Всех рабочих за людей,
они не считали..
Прибыль всю что получили,
от налогов скрывали..

Вот прошли уже года,
страна обеднела..
Только лишь одна жидва,
в стране богатела.

Все заводы что купили,
почти все закрыли..
А рабочих на заводе,
по миру пустили..

Вот и вынужден рабочий,
в Европу податься..
Чтоб ему с его семьей,
голодным не остаться.

И теперь эти подонки,
страну делить стали..
Чтоб помочь им разделить,
американцев позвали..

А у америкашек наглых,
свои на страну планы..
Вот и остались ни с чем,
тупые мужланы..

Ведь элита в той стране,
быдлом оказалась..
Всю страну разворовала,
и ни с чем осталась..

Реки, недра - все продали,
лиж-бы отожраться..
И теперь людей стравили,
чтоб в живых остаться..

Чтобы за развал страны,
с них люди не спросили..
Государственный переворот,
в стране сотворили..



31.08.2018