Сквозь тусклую призму...

Лина Лютар
 Сквозь тусклую призму судеб человечьих...

 Сквозь призрачность судеб и пастбищ овечьих,

 Затоптанных тягой к прокорму и снам...

 Как к Истинной Жизни вернуться всем нам?!


 Орудуют войны повсюду и сплошь...

 Под звон колокольный рекламится ложь...

Но верю, что ЗЕМЛЮ Удастся спасти,

 Когда не позволим  насилью пасти

 Наш разум и сердце на рынках смертей...

 Спасём наших внуков и наших детей:

 Спасением ДЕТСТВА НАИВНОГО в нас, которое ЗЕМЛЮ и МИР НЕ ПРЕДАСТ!!!