Осень рисует...

Галина Чулкова
Тёплое лето собралося в путь...
Спешно вещички в котомку пакует.
Мне б от отчаянья грустно вздохнуть...
Осень картины мазками малюет!

Как пройти мимо мольберта её?
Как не всплакнуть от буйства расцветок?
Стёжки лесные, опят громадьё!
Взгляды вослед уходящему лету...

Розовый отблеск заката в тиши,
Сердце уныло по солнцу тоскует...
Осень в забытой Богом глуши
Мне на душе... улыбку рисует...

6 сентября 2018