Меняйся!

Жанет Дюбуа
А ты меняйся!
Гордо,смело!
Меняйся!
Робко,неумело...
Не в том вся суть преображенья,
Как ты меняешь и где,
А в том ,какое отношенье ,
Теперь ты видишь в новизне;
То будь заколка ,иль одежда ,
Быть может даже цвет волос !
На тренды модные надежда,
Что смогут скрыть излишний рост.
Не в том вся прелесть изменений ,
Что все должны тебя принять ,
А в том,что среди тысяч мнений,
Нельзя саму себя терять !