с Бат Мицвой поздравляю... я девочку мою

Люси Ефим-Олина
СтефАня!  внуча моя дорогая...поздравляю тебя... с днём рождения!!!
======================================================
ты для меня как воздух чистый... как лучик солнца золотой...
ты... продолженье моей жизни... моя отрада и покой!
а счастье... на пороге... стучится в дверь твою...
с Бат Мицвой поздравляю... я девочку мою.
и вот ты стала взрослой... пустых не бросишь слов...
за всё теперь в ответе... СтефАня... МАЗЛ ТОВ!!!
УДАЧА КАК ЖАР ПТИЦА... смотри не прозевай...
кругом родные лица... подарки получай!!!
блестят глаза... как звёзды... вся светишься насквозь...
и всё что загадала... чтоб у тебя сбылось!
прочь грусти... и печали... и неудачи прочь...
ты на пути вначале... сумей всё превозмоч!
а мы... всегда поддержим... мечты... полёт... высок...
ошибок делать меньше... тебе поможет Бог!!!