Моя не моя

Мастер По
Маскировочный костюм затрещал по швам
Командир, я больше не могу ее не любить
Там смайликов был отправлен отряд
Цель достигнута, повторяю, это провал
Среди красивой зимы огоньками люди
Находят и хранят своё счастье
Такого подарка больше не будет
Опять на часах 4 двадцать
Миссия ликвидации здравого смысла
Обретает ответную конфронтацию
В кондиции раненного бойца
Командир, она разбила рацию
Реанимация, фуражка на пол
Глаза зеленые - страницы вырваны...
Куда бы не пойти, хоть в свои, хоть в чужие дали
Оборвался наш связи сеанс
Просто договорить нам
Ne dali