Так и запишем

Селена 12
Уютные, длинные вечера.
Затянувшиеся рассветы.
Полное освобождение от ранних подъёмов и дневной суеты.
Осень...
В Природе и в жизни.
Пять вечера - уже темно,
Пять утра - ещё темно.
Размышлять, писать, или просто слушать, как мурлычет кот, от полноты кошачьих чувств.
Душа - в теле.
Тело - в доме.
Дом - в стране.
Страна - на Земле.
Земля - в Солнечной Системе.
Солнечная Система - в Космосе.
Космос - во Вселенной...
Матрёшка?
Где-то, что-то происходит...
Не только снаружи, но и внутри...
Во Вселенной рождаются новые звёзды.
В теле рождаются новые клетки.
В душЕ рождаются новые стихи.
Так и запишем.