Если вдруг

Вячеслав Панков 2
Если вдруг разорвётся подпруга
Если конь захромает  в пути
Если с другом сбежала подруга
А в кармане гроша не найти

Значит это от Бога услуга
Значит скоро должно повезти
И коня и подругу и друга
Новых даст он тебе обрести

Ну а деньги, все это пустое
Для него это, лишний баласт
Он не знает что это такое
Потому, ни когда и не даст