Немного о себе...

Лео Серж
Профессия?-не хватит пальцев
Я сбился,их когда считал
Но не могу поймать двух зайцев
Хотя и профессионал

Досуг?-конечно же рыбалка!
Но не был там уж триста лет
Как не сгибаемая палка
Работаю не видя свет

Семья?-по паспорту женат
Но а фактически один
Лишь мне прибавилось затрат
Но у жены такой почин

Мой цвет?-теперь пожалуй чёрный
Но не всегда он был таким
Подходит к жизни он никчёмной
И уж теперь комфортней с ним

А с ощущениями туго-
Аки живьём сдирают кожу
Я "крыса" загнанная в угол
Не приближайся!Кинусь в рожу!