Llegar a los sue os

Елена Ерополова
Llegar a los sue;os,
Sabes, como t; y yo.
Y sacar a la Luna del cielo.,
Sum;rgete en el mundo de las maravillas.
Lluvia de estrellas recoger en la palma de su mano,
Y regalar a tus amigos.
Kole, Bolsita, Pete, Yure,
Y por supuesto, Yule.
Y en el arco iris para correr,
El sol es una risa brillante.
Ser;s t; y yo.,
Cierra los ojos de nuevo.
De nuevo en sue;os fabulosos,
Nos vamos contigo.
Hay violetas durante todo el a;o,
Y el jazm;n florece por todas partes.
Las rosas con su aroma Datura,
Y en el mundo de cuento de hadas, t; y yo estamos siendo atra;dos.
Los fuegos artificiales siempre brillan,
Y la fuente de la noche est; jugando.
Vacaciones todo el a;o siempre,
Solo tenemos que cerrar los ojos.

28.08.2018. Hora 23: 08.
Дотянутся до мечты на испанском.