Небо требует к ответу

Качалов Игорь
    Олесе Николаевой

Небо требует к ответу
И поэта, и лжеца,
И раба. Земному лету
Ясно виден Лик Творца.

В снегопадах и сраженьях
Потеряли полстраны.
В остающихся мгновеньях
Мы с тобой разлучены.

(1 сентября 2018г.)