Приезжай, я стою на перроне

Алевтина Мацонко
Приезжай,я стою на перроне.
Серебром заливается дождь.
Почему тебя нет, я вздыхаю.
Обещал, ожидания, дрожь.

Ты сказал, я поверила в чувства.
все другое теперь ерунда.
только ты мне всего дороже.
Как грустна эта ночь без тебя.

Без тебя холоднее закаты.
Тени грусти по стенам плывут.
И слеза показалась вначале.
А теперь слезы быстро бегут.

Не сильна я, ты знаешь, скучаю.
Без тебя не смогу, я грущу.
И на письма твои отвечаю.
Да и чувства свои берегу.

Поддержи и не дай мне погибнуть.
Без тебя я травинка в пыли.
Не могу я совсем притворяться.
Не хватает твоей мне любви.

Не предам я тебя, не обижу,
За чужие не спрячусь слова.
Приезжай, я стою на перроне
В сером сумраке площадь видна.