Ведь я личный твой, навсегда, поэт

Бай Роман Фиерро
Можно, ты, будешь вновь живой
Среди мертвых душ самым ярким светом
Ты оставишь след на пути за мной
И я буду верным для тебя поэтом

Не пустые грёзы, ты реальна здесь
Это моё всё - мысль одна с рассвета
Можно ты теперь улыбнёшься ветру
Я и сам его подожду, но здесь

Я заполню мир твой своей любовью
Можно я в глазах не увижу слёз
Через эту жизнь я б тебя пронёс 
Лишь бы все слова вдруг не стали болью

Можно по губам проведёшь ладонью
Я и сам теперь потерялся в снах
Так хочу уже посмотреть на страх
Что в глазах твоих всё наполнит мною

Можно я тогда взглядом успокою
Ты увидишь в нём тот же самый страх
Потерять тебя, не забрав с собою
Значит жить всегда с пустотой в глазах

Я заполню мир лишь одной тобой
И среди всех строк я оставлю след
Напишу слова, обниму с любовью
Ведь я личный твой, навсегда, поэт