Что ж вы, яблони, землю усыпали...

Анатолий Кустов 3
Что ж вы, яблони, землю усыпали..
Разбросали повсюду плоды.
Ведь дожди напоили досЫта вас
Да и солнце растило в любви

Были летом, быть может, заласканы?
Может, ветер вас гнул и ломал?
Иль у женщины с синими глазками
Кто-то часто в саду ночевал?

Днём и ночью на землю вы падали
Кисло-сладкий неся аромат.
И качели скрипели и плакали,
И летела листва невпопад

Угостился я яблоком вечером
Посидел на качели с тобой.
Мы познали тогда что-то вечное
И кружился рассвет озорной…
                2018