Wann geht die Frau?

Елена Ерополова
Wann geht die Frau?
Nachdenken Mann.
Vielleicht bist du alles Schuld.,
Und das ist der ganze Grund.

Wann geht die Frau?
Schlie; nicht die T;ren.
Und Tr;nen bitter nicht Lei,
Es ist zum besseren glauben.

Wann geht die Frau?
Lass Sie gehen.
Sie ist nicht das, was du wolltest.,
Und das werde ich nicht verbergen.

Wann geht die Frau?
Du verstehst den Mann.
Du hast Sie nicht geliebt.,
Und das ist der ganze Grund.

Wann geht die Frau?
Lass mich einfach gehen.
F;r Eifersucht und Verrat,
Du verzeihst Sie.

24.08.2018. Zeit 21: 51.
На немецком языке Когда уходит женщина?