Мы все доверчивей весной...

Лия Брагина
Мы все доверчивей весной,
Совсем другое дело в осень.
Берёзы с жёлтою листвой
В тепло, в безоблачную просинь.

Понятно, не глупее нас,
Вполне возможно, что умнее,
И слышат неба тихий глас,
Который слышать не умеем.

Август 2018