Великий пламенный певец!!!

Николай Маенко
                Светлой памяти народного артиста СССР
                – Иосифа Кобзона
                посвящаю!

Мы все уходим...«в мир иной»...
И оставляем людям память!
Всё обозначено судьбой...
Миг невозврата – болью станет!!!

За, столь короткие мгновенья...
Кому-то стать певцом, героем?
Талант в ком необыкновенен,
Чей, светлый гений – многих стоит!!!

Певец наш стал одним из тех,
Над кем...века не властны!!!
В нём – планетарным был успех!!!
Мы – «генам», лишь подвластны!

Он был великим человеком
И гениальнейшим певцом!!!
Для всех времён – награда века!!!
Прекрасным мужем стал, отцом!

Певца – Планета вся любила –
За уникальный баритон!
Его мы все...боготворили!!!
Дар звёздный в гений посвящён!
.....................................................
От онкологии страдал –
Великий, пламенный певец!!!
Всем помогать не уставал –
В том был...огромный молодец!!!

От всех скрывал свои страданья...
И, только, сценою и жил!!!
Он пел и видел, в том призванье –
Талант свой щедро всем дарил!!!

Супруга, так его любила,
Щадила мужа своего!!!
Какую боль в душе носила!!!
Не помогало...ничего?
.....................................................
Так, много сделал для всех нас –
Великий гений – сын Планеты!!!
Велик его был...звёздный час!!!
Планета – «в слёзы, боль одета»...

30.08.2018г.
Н.А. Маенко