твой образ

Всеволод Самсонов
Какие к чёрту годы, расстояния,
Я б побежал сейчас и босяком.
Ещё во мне тайком горят желания
Увидеть тебя хочется осеннею порой.               
 
Куда идти? Да где же все волшебники?
Вот Игорь Кио мог бы мне помочь.               
Но нет его, остались лишь мошенники,               
А у мошенника много ли возьмёшь?             

Золой летят года, порой и с дымом…
Дожди со снегом сыплют, потом метель, мороз,
Но ничего во мне никто не переменит,
Летит твой образ юный, летит среди берёз.

Сентябрь 2018 г.

:::