Слышу топот, шорох, шелест

Качалов Игорь
Слышу топот, шорох, шелест.
Вижу свет, огонь и лёд.
Рыба шествует на нерест.
Мореход легко плывёт.

Вырастаю из обиды,
Прорастаю сквозь покров.
Все архангелы забыты,
Если царствует любовь.

(3 сентября 2018г.)