Начало конца и конец

Халилова Надежда
Начало конца подходит к концу
Грядёт теперь и не замедлит
Конец обратится к начала венцу
Круг жизни не вертит петли!
Венец, что напялили на Христа
В безумии зла иудеи слепые
Не имел ни одного листа
Шипы вместо лавра одели, скупые!
Неопалимой Купины ветвь
Чело оплела Святой Лозы
Чтоб больше Ему не умереть
А миру принять беЗсмертия Азы!