Шуба

Татьяна Юрьевна Боброва
Китаец на рынке манто продавал,
Никто за шубейку цены не давал!
Шанхайские барсы из кролика "рекс" -
Утрачен давно всякий к ним интерес!

Однако китаец был сильно хитёр,
Сказал он: "У шубы был папа - бобёр,
А мама у шубы - норкой была!"
Такие вот, братцы, в торговле дела!

Сгущалась толпа, продавца окружали:
"Мы шубы такой никогда не видали!"
Китаец смущенно ответил на БИС:
"Купите, ребята! Шуба - метис!"


03.09.2018