Лес волнуется, ждёт

Качалов Игорь
Лес волнуется, ждёт,
Тихо песни поёт
О чудесном, о море,
О любимой... Восход

Никому не унять.
Ты умеешь сиять!
И в огне, и в неволе
Можно сердце отдать.

(3 сентября 2018г.)