Я люблю и ненавижу

Качалов Игорь
Я люблю и ненавижу.
Ничего уже не слышу.
Я люблю, с ума схожу,
С искушением дружу.

Я люблю и выживаю,
Я ревную и теряю,
И прощаю, и лечу...
К палачу... или врачу...

(3 сентября 2018г.)