Один мой друг, когда то очень юнный. хотел жизнь,

Дато Ахметели
 11                06-09-18



                Один мой друг, Когда то очень ЮННЫЙ...
                Хотел жизнь, непременно: ОСЕДЛАТЬ!!!
                Он Рвал и Грезил! И Молил... Наивный,
                Взять, над Живым... ВСЕМ. Непременно:
                ВЛАСТЬ!!



                Вы Так: УБЕДИТЕЛЬНО!!! Врёте...
                Одежда. Манеры. Под СТАТЬ!
                И Спуску... Вокруг: не ДАЁТЕ!!
                Схватив, взяв всё, в «Личную Власть...»

                Надеясь: Подняться, ПОВЫШЕ!
                Вковаться!! И РАЗБОГАТЕТЬ...
                Лапши всем, НАВЕШАТЬ, на Уши!!!
                Икрой Триумф с Маслом, ЗАЕСТЬ.

                Подача и Искренность... БРАВО!!!
                И в «Щепку» и в «Щуку» без ВИЗ!
                Везде Вам: ЗЕЛЁНАЯ... Право,
                Вас МИД Ждёт!! Успехи на Бис!!!

                Дорога повсюду: ОТКРЫТА...
                Творят: Лицедеи, МЕЧТУ!
                Вы, «Пьёте, людей, как Махито!!»
                Едите... Смакуя, во РТУ!!!

                Блистает, мой друг? – НЕСОМНЕННО...
                Он, Чары Вокруг... НАВЕДЯ!!!
                Ползёт по Просторам, ВСЕЛЕННОЙ...
                Дензнаки с собой: УНОСЯ!

                Играя: Гуру и ВОЖДЯ!!

                Нет. Не Тривиальная, Зависть...
                Образчик Такой, Вас ист Дас!..
                Успешный Граф, Барин. Шарманщик!!
                Магистр – КАЛИОСТРО... Средь Нас!!!

                БОГАТСТВО... Вот – Истинно, Счастье!
                П О Д Н Я Т Ь С Я ! ! Любою Ценой!!!
                Обман? Правда?? ВЫГОДА??? Знайте:
                В БОРЬБЕ... Выживает: брат Мой.

                Открыл Он: Заветное КРЕДО...
                Отметил Своё: РЭНОМЕ!
                Без Денежков, Счастия... НЕТУ!!
                Без ФОРСА, не Видно: Друзей!!!

                Поэтому... «Раб, на ГАЛЕРАХ!»   
                Бьёт Вёслами: ЗЛО!! Вдохновясь...
                Поймать: Золотую ХИМЕРУ!!!
                «Что б с Ней: ОБРЕСТИ, Мира ВЛАСТЬ...»



                Он Всех: Давно и Сильно, ПЕРЕПЛЮНУЛ!!!
                И Жажду Становленья: УТОЛИЛ...
                С усмешкой смотрит, как Молодёжь, СМАКУЯ:
                В "Потугах Бьётся, не Жалея СИЛ!"