Ты опалила меня взглядом

Андрей Вороновский
Ты опалила меня взглядом,
И выжгла сердце добротой,
И мне другой уже не надо,
Я надышался суетой.

Я много лет не знал покоя,
И никогда не знал любви,
Мне опротивела свобода,
И стало мало всей земли.

С тобой почувствовав дух неба,
Свободу белых облаков,
Я задыхаюсь от рассвета,
Не нахожу знакомых слов.

Так словно всё вокруг другое,
Совсем не то, что было до,
С тобою мы ступили в поле,
Где больше нету никого.

Лишь ты и я стоим под небом,
И глаз дороже в мире нет,
Как всё же жизнь моя нелепа,
Я потерял так много лет,

Так много лет блуждал по жизни,
И чувства тратил просто зря,
Всё это были только брызги,
И лишь с тобой пришла волна.

Что поглотила меня разом,
И за собою увлекла,
Твоя душа мне стала храмом,
Молитвой - мысли и слова.