Увещание либерасту

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ведёшь езвительный подсчёт
Росийских безобразных всячин? –
Расслабься: родина ещо
И не такого накосячит.

Угас к витиям интерес,
В разоблачительцтве застрявшим,
Зато востребован реестр
Крутых свершений мэйдынраша.

Нам, в косяках заматерев,
Теперь нужней поднятье духа,
И кто просёк народный тренд –
Ему респект и уважуха.