Ты же знаешь...

Мари-Джейн Гром
Лишь создавая пену,
И присутствия себя.
Как Птицей горделивой,
сковь меня,
Насытиться и горделиво,
Лишь только о любвьи так много, иногда,...
Лишь бликами
и просто говорить о море,
На бум. и просто не о чем,
Мы просто дали бы и слова,

Чтоб, вновь опять,
и яростно, и как-то,
С Кем-то, вдруг заговорить....
О чем - не важно. И может что-то, и благодарить,
Что ты другой. ... Иначе. ...
Люблю,и много точек,... на искупленье и беды,
 А Я дарю лишь слабость и простой любьви, не торжествуя. Ты же знаешь....
06. 09 2018.
02:18