Поверь!

Инна Зеленкова
Размягчи свое сердце, открой свою дверь,      
Сделай так, чтоб гроза миновала.               
Как бы ни было трудно – ты в чудо поверь,   
Чтоб оно непременно настало!
               
И тогда совершится всё то, что в мечтах,       
В отдаленье несбыточном плыло.               
И придет новый день, воссияет в глазах,          
Станет явью. И скажут: «Так было!»               

                2018 г.