На графоманов верлибра. Сатирические стихи,

Юрий Архаров
Пиши  верлибром  графоман, -

Его  чтут  графоманы, -

В  стихах  обычных  ты  -  профан,

В  верлибре  все  -  профаны!

Верлибр  стиху  -  угроза:

Стихи  без  рифмы  -  проза!

Так  думаю  я  пошло:

Воспитанный  -  на  прошлом!