Россия

Нина Белоусова-Кузнецова
Ой, ты,матушка Россия
До чего ты хороша!
В мире нет тебя красивей
И с добром твоя душа.
В изумруд ты вся одета
Да в корралы жемчуга
И поэтами воспета
За цветущие луга.
Непокорная веками
Ты назависть всем врагам
Но не будем мы рабами
Врагов не пустим к берегам.
Расцветать,цвести России
Русский так сказал мужик
Все красивей и красивей
Путь ей ,славен и велик