Стихи из дневников К чему живу я не бездумно

Владимир Хомич
             

                Стихи давно минувших лет


К чему живу я не бездумно,
К чему стремлюсь, куда спешу?
Зачем не тихо жить, а шумно
Я до сих пор ещё хочу…