Ветер в голове

Лариса Александрова-Дмитриева
Если он сказал - значит может сделать,
Может и не сделать, если позабыл,
Если нужно очень - протаранит стену
И от бед укроет свой семейный тыл.

На себя ворчит, если что теряет -
Память иногда сдувает сквозняком:
Ветер в голове попутным не бывает,
Но бороться с ним бывает нелегко...