Мой романс

Герман Мейтин
       Не уходи,давай побудем вместе,
       Любовь у нас,  пока, еще жива.
       Так хочется побыть чуть-чуть невестой,
       И,нежно,женихом назвать тебя.

       Любимый! В жизни все совсем не просто,
       А как хотелось быть одной семьей,
       И вырастить с тобой сына и дочку,
       Но, видно, это не дано судьбой.

       Пусть чередой от нас уходят годы,
       Любовь, она по-прежнему жива...,
       Но не свести, мостов, больших пролеты,
       И не вернуть сожженного до тла.

       И жизнь моя совсем не та раскраска,
       Любовь,она порой бывает зла...,
       И остаются нам на память сказки,
       И серая,сгоревшая зола!

       Не уходи! Побудь в мечтах со мною,
       Что было не возможно позабыть...,
       Хочу чтоб жизнь была совсем другою,
       И может встретить, и еще любить!