Подруге

Варвара Бринк
Ты знаешь, мне все ещё хочется,
Повторить нашу первую встречу.
И думать что никогда не кончится,
Расставанием этот вечер.

Ты знаешь, я слепо верю
В переплет наших грешных судеб,
Я помню как старую келью
С тобой распивали на вьюге..

И первую папиросу,
И дым её - нежный и сладкий,
И первую ночь не дома,
И первые неполадки.

Как много весёлых моментов,
В жизни у нас бывало,
Тебя я запомню навеки,
Чтобы ты меня не забывала .