Боевое братство

Русский Солдат
Слова "боевое братство" -
Не просто красивая фраза,
В них, если слегка покопаться,
Секрет всех побед спецназа
И корни священных традиций,
Которыми живы отряды.
Такое не может забыться,
Такое заучивать надо.

Слова "боевое братство"
Порою звучат, как молитва,
И некуда больше податься,
И сил не осталось на битву,
Но именно в это мгновенье,
Приходит, как скорая помощь,
Спецназовское единенье,
Когда в отряде, как дома.

Слова "боевое братство",
Как знак "свой-чужой" нарукавный.
Своих оставлять - святотатство,
Своих не бросай - это главное.
Поэтому, перекрестившись,
Огонь на себя вызываем -
За это нас любит Всевышний,
Хотя наша жизнь не святая.

Слова "боевое братство"
На зависть всем тем, кто не ведал,
Что мы не умеем сдаваться,
Что мы рождены для победы!
За други своя - и не страшно,
Пусть даже из боя не выйти...
Братишки найдут и дотащат -
Поможет им ангел-хранитель.

©; Сергей Ефимов