Утро

Козырев Павел Викторович
Когда в твой дом опять заглянет утро,
А сонный взгляд его тебя не успокоит,
Подумай, что и утро не одно.

Мудрее дня и ночи, оценивает мудро,
Весь Мир оно. Но не по беспокоит, его.
А лишь откроет новым странностям окно.