Время ластиком стирает нарисованную жизнь...

Лана Сапиенс
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих (Исаия 49:16).


Нарисованные лица,
Нарисованная мысль.
Так - страница за страницей...
Нарисованная жизнь...

Время ластиком стирает
Нарисованную жизнь
И следа не оставляет...
Ныне к Богу прилепись!

Покорись Его Безбрежной
Исцеляющей Любви,
И Святой заботе нежной,
И оправданным живи.

Пусть душа в Любви ликует,
Пусть для Господа цветёт -
Жизнь, воистину Святую,
Даже Вечность не сотрёт.

Кто с Христом - на дланях Божьих
Тот начертан Навсегда,
Жить в Любви Его он сможет
Бесконечные года!