Она Эфир и разума не подчиняется законам

Олег Уралец
Она  Эфир  и  разума  не  подчиняется  законам.


У  любви  кинжальчик  острый, острый…
Моли  Бога, что  когда  то  лёгко  вышел  и  остался   жив.
Тебя  не  задавила   лентой  пестрой…
В  танце   вихрем   закружив.



Осколком   Серебра  стоит   высокий  в  небе  Месяц…
Ветра  медный   голосок  затих  в  ночной  тиши.
Мой  глаз   ласкает  Лунный  в волнах  Песец…
Мало   человеку   надо   для   души.



Любовь   мне   поздно   говорит.  Целуй  мне   руку.  Мировая…
Когда  уже   решил  себя   зарезать   за углом.
Заснул  бы  я,  как   умер.  Бед  не   зная…
Радостным   хорошим   вечным   сном.



В  любви   мы   все   погребены  заочно…
В  ласках  не  ищите   нежной  тишины.
Извольте выражаться  коротко   и  точно…
Вы  любите.  Да.  Она  исчезнет  в  грохоте   кипящей   суеты.



Она   Эфир   и   разума  не   подчиняется  законам…
Пискачей  не  любит.  Дохлых  и  худых.
Эх,  голубчик.  Рвёт  устои   дома.
За   нею   много   ходит.  Бедных  и  больных.