Чаровница-осень...

Любовь Сотникова 2
Чаровница-осень
Листья разбросала,
Рыжим покрывалом
Травы застилала.
Зацепила небо
Серым краем юбки,
Мазанула щедро
У калины губки.
На пенек осины
Бросила опята,
И листвой укрыла
От ночной прохлады.
И дождём тоскливо
Плакала ночами
Чаровница осень
С чёрными очами...
06 09 2018 Дивногорск