Как вы живете

Надежда Святкина
Хочу задать всем людям свой немой вопрос...
Как вы живете? В шутку иль всерьез?!
Если вам дать желание, одно?!
Каким вы загадаете его?!...

Здоровья? Денег вдоволь? Власть?
Любви одной иль много, может страсть?!
Детей?... Не стариться?! Быть вечно молодым?!
Иль чтоб мечты не превращались в дым?!

Удачно сделки заключать и брак?!
Чтоб средь друзей не оказался враг?!
Удачу навсегда или успех?!
А может просто слышать счастья смех?!...

Захочет каждый, что ему к душе...
Ответ и выбор очеведен мне уже...
Нет, люди, вас не капли не виню...
Мое желанье - душу отогреть, хотя б одну...