Мечеть, Церковь ты моей Любви!!!

Листат Гянджинский
Святилище мое!!!Откуда мне знать про Любовь,родная,
подумай на минуту,как пройдет жизнь моя без тебя???
Мечеть,Церковь ты моей Любви!Не думай,что я молодой,
в мир вечной Любви,моя золотогривка,я войти хочу с тобой...