Года бегут

Юлия Лузенина
Года бегут, приходит осень,
И время вспять не повернуть.
А как порой охота детство
Хоть на денёк себе вернуть.

Суббота, я бегу со школы.
А дома мама ждёт меня.
По дому весело хлопочет
Улыбкой радости звеня.

Пока брат с папой на рыбалке
Мы с мамой что-то испечём.
И вкусным сладким ароматом
Тогда наполнится наш дом.

Сейчас пеку уже с сынишкой,
И день за днём бегут года.
Но хочется вернуться в детство
Хоть на минутку иногда.